您的位置: 首页 > 学习资源 > 专题讲座 > 正文

西南大学经济管理学院会计心路历程讲座

发布时间:2016-06-09 09:49:38     作者:    浏览次数: 次

2016525-65日,MPAcc中心邀请来自知名企业的全国会计领军人才或重庆会计领军人才,或者是具有丰富理论基础与实践经验的教授到西南大学经济管理学院为MPAcc学员进行系列专题讲座,以期将社会各界成功会计人士的人生感悟、工作方法、职业技巧等有利于提高综合素质的宝贵经验对MPAcc学员进行分享。此次系列专题讲座开设《从会计到CFO》、《做财务工作的主人》、《全面营改增财税实操与纳税安排》和《我理解的会计》四个部分。

通过本次专题讲座,学员们更加全面、深刻地学习和了解财务相关热点,对提高管理能力和综合素质有很大的帮助,对自身定位和工作开展有了更准确的把握,大家纷纷表示受益匪浅。

重庆渝湖燃料公司朱毅《做财务工作的主人》专题讲座

重庆理工大学欧理平副教授《全面营改增财税实操与纳税安排》专题讲座

中国汽车研究工程院总会计师苏自力《从会计到CFO》专题讲座

力帆集团总会计师叶长春《我理解的会计》专题讲座