您的位置: 首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

福建农林大学管理学院同仁到校交流

发布时间:2017-10-09 14:30:58     作者:    浏览次数: 次

97日下午,福建农林大学管理学院汤新华教授、黄怡副教授、张瑞琛老师一行三人到学院交流MBAMPAcc办学经验。学院副院长张应良教授,MBA中心主任欧文福教授,院长助理、MPAcc中心主任杜勇教授和院长助理罗超平教授代表学院参会。

首先,张应良副院长对汤教授一行的来访表示了热烈欢迎,随后介绍了学院办学历史、学科发展、师资队伍以及专业学位办学情况。欧文福教授、杜勇教授分别介绍了MBAMPAcc办学经验。福建农林大学管理学院汤新华教授、黄怡副教授及张瑞琛老师分别介绍了福建农林大学管理学院MPAcc的办学情况。最后,双方就一些重要问题进行了沟通和交流。

本次交流一方面扩大了我院的办学影响,另一方面,有助于增进兄弟院校的了解,为加强合作并提升学院专业学位办学质量奠定了良好的基础。